Bisnis Untuk Masa Pensiun

Wednesday, August 12, 2009

Sebuah Maaf untuk Kesalahan, Beratkah?

Artikel yang bagus deh, ini aku intip dari blog temenku... terkadang kita pengen anak yang sesuai harapan (penurut, ingat janji, pemaaf, sempurna, dll) namun terkadang kita juga lupa mencontohkannya di diri ini... agh, maafkan...

Untuk itu mulailah dari hal terkecil untuk menjadi teladan bagi anak-anak kita, ponakan, murid, pasangan hidup (?), atau bahkan anak buah, rakyat...hmmmm... Dengan sebuah kata maaf untuk kesalahan yang telah kita perbuat.

Yuk dibaca... tks mba Lina... :)
Happy Family: When Parents Make Mistakes,safe internet,family freeware,parenting,married couple

6 comments:

Kandang Nulis said...

blog walking....numpang tenar...jangan lupa berkunjung balik... comment di postingku ya

NURA said...

salam sobat,,mantap nich..
ALLAH SWT saja selalu memberi maaf kenapa kita manusia keberatan memberi maaf pada yang bersalah...

Story of Jaiman said...

Keren nich artikelnya.. Budayakan saling memaafkan, mumpung sbntar lagi mw lebaran. hehehehe

Rahasiabunda said...

@Kang Jaim: tau aja udh mo lebaran, jadi diingetin yah... :)
@mb nura: setuju mba nura... hal yang gampang terucap namun sulit dijalankan oleh manusia...
@kandang nulis: tq tq, ntar aku berkunjung deh....

Kandang Nulis said...

Gini lho...bisa aja kita ngikutin blog?web ber page rank tinggi...tapi harus 2 arah.... biar alami kelihatannya..... caranya bisa dengan comment2nan ato tukeran link...tapi (ada tapina lagi) jangan kebanyakan bikin back link....om google nanti marah.... jadi jangan serakah seperlunya aja...hehehheheheh (boleh tapi sesuai aturan kaya minum obat)...cara yang paling bagus si nempel ma situs pemerintah...makan sering2 comment disitus pemerintah hahahahhahah gitu menurut sumber yang aku baca

lina@happy family said...

Bunda, terkadang maaf memang berat untuk diucapkan, tetapi demi menjaga hubungan baik, mengapa tidak kita lakukan?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Penghasilan Tambahan dari Belanja Bulanan